Кровать детская LINDA белый Tomix

56 990 ₸
Есть в наличии
Внимание!

Обращаем Ваше внимание, что цвета изделий могут отличаться от реальных, и зависят от особенностей цветопередачи фототехники и Вашего компьютера. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений при покупке товаров уточняйте информацию у продавцов. Доставка Мебели и габаритных товаров не входит в Акцию "Бесплатная доставка"товаров не попадает под Акцию "Бесплатная доставка". Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Сборка мебели в стоимость товара не входит.

Кровать детская LINDA Белая Tomix-Детская кроватка-качалка-бейсик Tomix Linda для новорожденных, выполнена в классическом дизайне и отлично впишется в любой интерьер. Кровать можно поставить на полозья для укачивания малыша, в дальнейшем устанавливаются роликовые колеса с фиксацией для удобства перемещения. Ложе кровати регулируется в 2 положениях. Реечное дно обеспечивает хорошую вентиляцию матраса. Детская кровать оборудована механизмом опускания передней стенки (автостенка). Изготовлена из массива березы с покрытием из безопасных нетоксичный лаков и красок на водной основе. Соответствует требованиям ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции».
Особенности:

- возможность установки на полозья или колеса;
- 2
положения уровня ложа (высота от пола 48,5 и 28,5 соответственно);
- опускающаяся передняя стенка;
- реечное дно;
- отсутствие острых углов.
Размер кровати (ДхШхВ): 124х69х108,5 см
Размер спального ложа: 120х60 см
Вес кровати: 16 кг

Теги: кроватка для новорождённых, кроватка трансформер, кровать трансформер, круглая кроватка, овальная кроватка, кроватка овальная,