Кровать трансформер Tomix Malta 8 в 1 слоновая кость

59 800 ₸
Есть в наличии
Внимание!

Обращаем Ваше внимание, что цвета изделий могут отличаться от реальных, и зависят от особенностей цветопередачи фототехники и Вашего компьютера. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений при покупке товаров уточняйте информацию у продавцов. Доставка Мебели и габаритных товаров не входит в Акцию "Бесплатная доставка"товаров не попадает под Акцию "Бесплатная доставка". Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Сборка мебели в стоимость товара не входит.

Кроватка-трансформер Tomix MALTA 8 в 1-круглая-овальная кроватка, от рождения до 5 лет. Создаст сказочный уют и комфорт в комнате новорожденного. Выполнена из отборной бес сучковой древесины березы и прочного МДФ. Идеальное покрытие деталей достигается за счёт использования технологии скрытия стыков и метода тройной шлифовки. Детская кровать покрыта нетоксичными гипоаллергенными лаками и красками на водной основе и соответствует ГОСТ 19917-2014.
Кроватка растет вместе с ребенком и имеет несколько вариантов трансформации:
- круглая кроватка (75*75 см);
- овальная кровать (125*75 см);
- пеленальный столик;
- диванчик;
- манеж;
- столик для кормления;
- стул 1;
- стул 2.
Данная модель может использоваться как приставная кроватка к взрослой кровати, что облегчает присмотр за ребенком во время сна.
Ложе кровати регулируется по высоте в 3 положениях. В колыбели ложе устанавливается в самом верхнем положении, благодаря чему малыша удобно брать из кроватки. Когда ребенок научится сидеть, колыбель трансформируется в овальную кровать и ложе устанавливается на средний уровень. В дальнейшем можно установить ложе на нижний уровень и использовать кровать в качестве манежа.
Кровать оснащена 4 колёсами с возможностью фиксации и установки в различных положениях (для круглой и овальной кроватки).
Габариты и вес:
Размеры круглой кроватки, (Д*Ш*В) см: 79,5*79,5*93,5
Размеры овальной кровати, (Д*Ш*В) см: 132*79,5*93,5
Размер пеленального столика, (Д*Ш*В) см: 52*79,5*88
Размер спального места круглой кроватки, см: 75*75
Размер спального места овальной кровати, см: 125*75
Вес с упаковкой, кг: 21,5